当前位置: 网站首页 > 网站首页 > 新闻动态 > 正文 新闻动态

宝来利来公司赴山东大学-亥姆霍兹生物技术研究所参观交流

时间:2020-07-03 18:34  来源:   作者:涂强 李鹤  点击:

2020年7月3日,山东宝来利来生物工程股份有限公司董事、常务副总裁山东省动物微生态制剂重点实验室副主任陈雷,总裁助理、研究院院长谷巍,饲用微生态事业部总经理盛永杰,新药办综合部副部长张冠军,品管中心总监娄延会,研究院功能微生态研究室主任陈静等赴山东大学-亥姆霍兹生物技术研究所参观学习,研究所所长张友明教授对他们一行表示了诚挚的欢迎,进行了亲切的交流。



双方交流过程中,所长张友明教授热情介绍了山东大学-亥姆霍兹生物技术研究所、微生物技术国家重点实验室及蓝谷周边环境情况,并对国家重点实验室平台建设相关内容进行了深度沟通。


所长张友明教授热情介绍研究所及蓝谷周边概况


张教授介绍研究所高端人才及学院概况


宝来利来公司一行表示,热切渴望从硬件配置、人才输送、项目交流等方面积极与研究所展开进一步深切紧密的合作交流与学习。张教授表示国家重点实验室平台向新发展是大势所趋,不断提升企业的科研水平,增强领域竞争力、影响力至关重要。


张教授与保来利来公司一行合影留念


COPYRIGHT ?2006-2016   山东大学-亥姆霍兹生物技术研究所   地址:山东省青岛市滨海大道72号   鲁ICP备案 05001952号